Фаршированная рыба рецепты отзывы






Фаршированная рыба рецепты отзывы

 >  >


подробнее про фаршированная рыба
Найдено 30 рецептов.
Рыба фаршированная Перец черный Соль Булка Яйцо куриное Рыба Лук репчатый ... или Гефилте фиш-проще простого. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин

Кухня: Еврейская
 

Тэги: ужин   обед   закуска  

4 января 2013 года

chudo 223362 135 1002

266 баллов


Тэги: второе   обед   ужин   гости  

11 декабря 2017 года

Беннито 16263 98 898

146 баллов


Фаршированная рыба по-еврейски в тефтелях "Гефилте фиш" Филе рыбное Лук репчатый Булка Яйцо куриное Масло растительное Морковь Свекла Перец черный Соль Сахар Все мои родственницы по материнской линии (бабушка, мама, тети) делали "Гефилте-Фи ш" именно по этому рецепту. Как видите, он далеко не нов. А может для кого-то будет новинкой. Тем более, что есть варианты этого блюда. Зоя, жена Александра.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из рыбного фарша

Назначения: На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол: День рождения / Новый год
 

Тэги: ужин   обед   завтрак   горячее  


Тэги: ужин   обед   закуска  


Тэги: закуска  

17 февраля 2013 года

chudo 13839 107 201

94 балла


Тэги: праздник   закуска   рыба   карп  

24 апреля 2014 года

chudo 7335 90 183

86 баллов


Фаршированная рыба "Цесаревич Судакевич" Рыба Рис Креветки Лук репчатый Морковь Масло растительное Укроп Яйцо перепелиное Соль Перец черный Это мой самый любимый метод фарширования рыбы. Отсутствие хребта и реберных косточек, яркая и эффектная подача, блюдо как раз для праздничного застолья. Рыба подойдет любая некрупная, хотя так я и карпа приличного размера фарширую. Судак, речная форель, сибас, дорадо... Практически на каждый праздник готовлю, начинки разные соответственно! Итак, Огненную Обезьяну приглашает в гости Цесаревич Судакевич! Милости просим!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Фаршированная рыба и морепродукты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодний сюрприз для огненной обезьяны"
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
 

Тэги: горячее   второе   ужин   обед  


Рыба фаршированная шпинатом в сметане Минтай Шпинат Яйцо куриное Сметана Масло сливочное Масло растительное Порошок чесночный Соль Укроп Сумах Хмели-сунели Лук репчатый Всегда считала шпинат идеальным гарниром и начинкой для рыбы. У шпината и запах появляется рыбный, когда его готовишь. А сочетание нежного филе рыбки с припущенным на сливочном масле шпинатом, запеченного в сметанном соусе - это просто любовь с первого кусочка. Ну и не менее важно то, что это блюдо очень легкое, ароматное и низкокалорийное. Точно для любителей вкусно покушать без вреда для фигуры.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из рыбы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты
 

Тэги: фаршировать   запекать   духовка   обед   ужин  


Тэги: горячее   второе   духовка   обед   ужин   праздник  

20 августа 2017 года

Гали-28 1851 65 102

38 баллов




Фаршированная рыба. Отличный выбор как для теплого семейного застолья, так и для веселого праздника с большим количеством гостей, ведь такое кушанье придется по душе всем без исключения и станет украшением даже самого богатого и изысканного праздничного стола! А если нафаршировать такую рыбку постными продуктами, она станет настоящим спасением в период постов! Вот только занятие это небыстрое, так что придется запастись определенным количеством времени.
Для фарширования подойдут самые разнообразные виды рыб: щука, карп, кефаль, толстолобик, стерлядь, треска, горбуша, судак, дорадо, сазан и т. д. При этом чаще всего фаршируют щуку, карпа и красную рыбу. И желательно, чтобы она не была замороженной – замороженная рыба в данном случае не подойдет. С рыбьей тушки сначала «чулком» снимают шкурку, после чего начиняют ее фаршем из рыбьего мяса, яиц, белого хлеба (особенно хорошо подойдет для приготовления фарша замоченная в сливках белая булочка) и т. д. Чтобы приготовить фарш из рыбьего мяса, мякоть сначала трижды перемалывают в мясорубке, а затем хорошенько отбивают ее об стол по аналогии с фаршем для котлет. Вполне допустимо добавлять в фарш и некоторые иные продукты: грибы, различные овощи или фрукты, брынзу, сыр, ягоды, орехи, гречку, рис и пр. Не обойтись в данном случае и без соли, специй и перца. Можно фаршировать рыбу и другим способом: рыбу потрошат, фаршируют ее брюшко и, зашив его нитками (чтобы начинка не выпала), готовят дальше. А перед подачей к столу нитки в обязательном порядке удаляют.
Чтобы фаршированная рыба получилась еще вкуснее, в бульон и в фарш для начинки рекомендуется добавить небольшое количество сахара.
Фаршированную рыбу можно варить в утятнице либо в достаточно объемной кастрюле, а можно приготовить ее и в духовке. Особенно хорошо запекать ее в фольге – обычно для этого достаточно часа (при температуре в сто восемьдесят градусов). Если рыба готовится в кастрюле, то на донышко нужно выложить небольшую решеточку из деревянных шпажек или овощи – такой подход не позволит рыбе подгореть. И ни в коем случае не следует допускать слишком бурного кипения – это может привести к разрыву кожицы.
Что касается украшения фаршированной рыбы, то это на редкость творческое занятие – глазки рыбке можно смастерить из маслин, а на голову водной обитательнице можно надеть корону из вареной морковки либо лимонной дольки. Впрочем, на этом полет фантазии никоим образом не ограничивается!








Фаршированная рыба рецепты отзывы

Фаршированная рыба рецепты отзывы

Фаршированная рыба рецепты отзывы

Фаршированная рыба рецепты отзывы

Фаршированная рыба рецепты отзывы

Похожие новости: